游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

亚马逊发布“太空殖民”计划

今日限免 JackLeon 2周前 (05-10) 60次浏览 0个评论 扫描二维码

亚马逊发布“太空殖民”计划

亚马逊发布“太空殖民”计划

杰夫‧贝佐斯(Jeff Bezos)日前透露了他的“Blue Origin”(蓝色起源)太空秘密项目计划——“太空殖民”。

世界首富杰夫‧贝佐斯(Jeff Bezos)日前透露了他的“Blue Origin”(蓝色起源)太空秘密项目计划,并宣布他将通过“太空殖民”项目为人类星际旅行和定居奠定基础。

据 ABC 新闻报导,亚马逊创始人、世界首富贝佐斯于周四(5 月 9 日)下午在华盛顿举行的记者招待会上表示,“我们打算开辟一条太空之路。”他提出了“太空殖民”的概念。

身穿牛仔裤和西装外套的贝佐斯说,他还不知道该如何建立太空殖民地,但要先建立所需的“入门和先导”,并最终实现这一目标。“Blue Origin”将引领这一潮流。

image.png


贝佐斯认为,“Blue Moon”(蓝月亮)是该项目中一个关键的基础设施。“Blue Moon”是该公司的月球着陆器,已经投入使用了三年。

“现在是回到月球的时候了,这次要留下来。”贝佐斯说。

这位亚马逊创始人指的是副总统迈克‧彭斯(Mike Pence)最近的讲话,彭斯说美国将在未来五年内将美国人送回太空。

尽管贝佐斯一再称赞地球是“最好的星球”,但他也指出诸如饥饿、贫困、污染和能源过度使用等紧迫问题。他打算在上述问题成为“危机”之前专注于寻找远程解决方案。

image.png

那么他的灵感来自哪里呢?美国物理学家杰拉德‧奥尼尔(Gerard O’Neill)于 1969 年首次提出“太空殖民化”的概念。

贝佐斯赞同奥尼尔的观点,即人类可以在理想的环境中生活并开创殖民地——在那里可以进行重工业建设而不会使地球遭受大气污染。

不过,他最终还是回到了地球。

“地球是最好的星球。这里还没停摆,先不谈去金星。”贝佐斯说。

亚马逊创始人确定了“Blue Origin”将关注的两个初始目标:大幅降低发射成本并建立太空资源。与伊隆‧马斯克(Elon Musk)的 SpaceX 一样,“Blue Origin”专注于研发可重复使用的火箭。

image.png

“Blue Origin”将于 2019 年将人类送上“New Shepard”(牧羊新人)(一种专为太空旅行设计的亚轨道飞行器,使用非常有效的液体氢作为燃料)。

“今年我们将把人类送上‘牧羊新人’。”贝佐斯说。

标签: 杰夫·贝佐斯, 亚马逊, Blue Origin, Blue Moon, 太空, New Shepard


1556172961386-ebf38806-4f4f-4854-8924-1d5c267569cd.jpeg微信图片 _20190504081928_meitu_1.jpg


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:亚马逊发布“太空殖民”计划
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: