游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

科学家们研发出可以避孕耳环

今日限免 JackLeon 1个月前 (04-23) 63次浏览 0个评论 扫描二维码

科学家们研发出可以避孕耳环

创新/技术/科学

1.科学家们研发出可以避孕耳环

全世界有 40%的女性是意外怀孕,因此设计更好用发方法让女性能有效避孕尤为重要。

乔治亚理工学院的科学家们已经提出了一种新的避孕方法概念,并在动物身上进行了有效的测试。方法是将带有微小激素的贴片贴到首饰上,通过长期佩戴,贴片中的激素会通过皮肤进入身体和血液。耳环背部的贴纸需要每周更换一次,可以随时拆除。这一概念起初是为了帮助发展中国家的妇女避孕,因为他们可能无法长期活动有效的避孕药,只能通过注射、植入物和宫内节育器来完成,这一创新可能对全世界范围内的女性更具吸引力。避孕耳环贴片会吸引女性的原因是,它很隐蔽,且易于使用,不用担心忘记服用避孕药。比起吃药,女生更忘不了的是化妆和带各种首饰。


目前在动物身体做了有效的测试,需要进一步优化和改进后在人体进行测试。这种技术一旦测试成功并推广,意味着很多需要长期服用和注射药物来维持身体正常状态的疾病都可以通过这种方式调节。


earrings2.jpg

earrings.jpg

earrings3.jpg

jewellery.jpg

2.“月球村”——全天候人类栖息地

在人类首次踏上月球 50 年后,一项新的计划正在进行中,这一次,人类的愿望是永久定居在月球上。今天,建筑公司 Skidmore, Owings & Merrill (SOM)与欧洲航天局(ESA)和麻省理工学院(MIT)合作,发布了“月球村”的设计,这是人类在月球表面的第一个全天候栖息地。“这个项目对建筑设计领域提出了一个全新的挑战,”设计合伙人 Colin Koop 说。“月球村必须能够在其他不适宜居住的环境中维持人类的生命。我们必须考虑一些地球上没有人会想到的问题,比如辐射防护、压差以及如何提供可呼吸的空气。”

  • 解决这些挑战需要跨学科的合作和一种全新的方法来解决航天工业最复杂的问题。
  • 弹性和自给自足是关键(现场资源利用)。
  • 各个加压模块的设计目的是通过扩展,以增加用户空间,以满足未来的增长和程序需求。

940.jpg

moon-village-som-news-architecture-design_dezeen_2364_col_5.jpg

moon-village-som-news-architecture-design_dezeen_2364_col_1.jpg

moon-village-som-news-architecture-design_dezeen_2364_col_2.jpg

3.Walking Assembly-用古老的方式建造新建筑

你能想象古代人在没有起重机的情况下,是如何搬动巨大的石头来建造建筑的吗?麻省理工学院的这个团队正在通过研究古代建筑,来创造下一代建筑的构建方式。他们通过探索建筑材料与人之间的关系,研发了这个“互锁混凝土”的项目,设计师可以在 15 分的时间内用巨大的混凝土石头组装成兼顾的墙壁和楼梯。

为了这个项目,设计师设计了一系列 5 英尺高的混凝土砌块,每块重量在 926 到 1,543 磅之间,由两种不同密度的混凝土制成。使用一些聪明的物理学,他们操纵这些块的质量中心,使块自然地沿其弯曲的底部移动。为了将每个块锁定到位,将细长工具放置在其中心的孔内。通过在每个部件的底部增加更多的重量,使其在较低的质心上精确平衡,它几乎就像一个停车制动器。整个过程只需要很少的人力,因为它利用重力和石头不同的密度来移动它们。

这个虽然是个简单的原型,但却超越了原型的实际意义,很多建筑物使用结束后,都会被拆除,混凝土的二氧化碳排放量占全球二氧化碳排放量的 8%。但是像这样的系统可以提供一种新的方式在构造重型结构,无需起重机,就能拆开和重建,这样使得这种结构更便宜,更可持续。

walking-assembly-matter-design-cemex-1.jpg

walking-assembly-matter-design-cemex-2.jpg

屏幕快照 2019-04-20 下午 4.36.39.png

屏幕快照 2019-04-20 下午 4.37.15.png

4.Evian 矿泉水-推出可折叠的“泡泡”包装对抗塑料垃圾

Evian 将推出一种由再生塑料制成的可折叠饮水机,这种饮水机像泡沫一样轻便,还很薄,可以很大程度的减少塑料包装。与保准 1.5 升的 Evian 瓶相比,这款饮水机使用了 100%的再生塑料制成,比之前的包装减少了 66%的泡沫,同时该品牌承诺,在 2025 年其品牌旗下全部水瓶完全由再生塑料制成。

该饮水机的特别之处在于,充分利用了材料的物理特性,薄而轻的“气泡”由 100%可回收利用,当水消耗的时候,气泡也会随之变小,每次使用后呈现出新的形状。同时这个饮水机配备了一款 App,以此来检测你的家庭摄水量。

evian-renew-water-sustainable-design-hero-1704x959.jpg

屏幕快照 2019-04-20 下午 5.16.55.png

5.Airbnb 设计了漂浮在泰晤士河上的民宿

YouTube 视频 →

由 Nick 和 Steve Tidball 为 Airbnb 设计的神奇漂浮屋本周占据了泰晤士河,并将于 5 月 22 日停靠在 Putney 码头,以庆祝支持伦敦房屋共享的新规定。位于泰晤士河畔(Thames)的水上别墅是唯一一幢漂浮式住宅,提供定制的生活区,包括两间卧室、一间浴室和一间客厅,还有自己的花园,配有狗舍和紫藤。这对双胞胎建筑兄弟毕业于伦敦巴特利特建筑学院,他们说,他们“受到启发,在伦敦市中心创造了一个童话般的结构——让人们从不同的角度来看待这座城市。”

airbnb-2015051811460292.jpg

AirbnbFloatingHouseParty.jpg

6.亚马逊的机器人如何与人来合作

YouTube 视频→

当亚马逊准备开始构建自己的仓库,并研发下一代机器人的时候,机器人部门为员工举办了设计竞赛,获奖者是一位叫Dragan Pajevic 的工程师绘制的简单而优雅草图。Pajevic 也恰好是下一代机器人的首席工程师,2015 年他面临一项艰巨的任务,就是如何让这些机器人更灵活、聪明甚至强大。

“我们有三个原则 – 更低的价格,更广泛的选择和更好的客户体验,亚马逊不会仅仅通过体力劳动来扩大规模。”,亚马逊机器人技术总监 Tye Brady 表示,这些机器人补充了人类“帮助我们变得更聪明”的能力。

亚马逊新的仓库机器人被称为 Hercules,或简称为 H Drive,工作人员会穿着机器人技术背心,内置 AI 传感器,通过背心向地面上的机器人发出信号,机器人遇到障碍物会自动减速或或避开工作人员的工作区,为他们提供物品分类、存放或计数等工作。

d39w7f4ix9f5s9.cloudfront.jpg

屏幕快照 2019-04-19 下午 1.54.04.png

屏幕快照 2019-04-19 下午 1.50.49.png

7.Futurecraft Loop-阿迪达斯创造了购买运动鞋的新方式

阿迪达斯正在构建一种新的运动鞋消费模式,消费者可以将穿旧的鞋依旧换新的方式获得新的运动鞋,旧的鞋子将用来回收并重新制造新的鞋子。但目前的技术来看,回收的鞋子并不能 100%的利用,因为每双鞋子平均由 12 种不同的材料组成,目前的运动鞋并不能像瓦楞纸或塑料瓶一样简单融化就能重新利用,每双鞋只有 10%的材料可以用来构建下一双鞋。但阿迪希望在未来几年内提高这一比例,理想是达到 1:1 的循环效果。Futurecraft Loop 是循环经济中的一个实验。对于阿迪达斯来说,这可能是它开展业务的重大转变的开始。


p-1-exclusive-adidas-futurecraft-loop-grinds-your-old-shoes.jpg

好玩/有趣

1.苏联科学家最黑暗变态的医学实验:双头狗实验

YouTube 视频 →

1954 年,苏联科学家弗拉基米尔·德米科霍夫做成功了震惊世界的科学实验——他将一直小狗的头部和前驱部分移植到一条成年德国牧羊犬的脖子上。德米科霍夫的实验是成功的,至少两条狗都活着,它们能吃能睡,还能同时舔碗里的牛奶。 但是上面的小狗总是爱咬下面德国牧羊犬的耳朵,虽然它们公用一个身体,但实际上它们是有思维的两条狗。据说德米科霍夫在 15 年间创造过不下 20 条“双头狗”,但都没有成功死掉了。 因为将一条狗的头移植到另一条狗的身体上会产生排异现象,于是不可避免的会死亡。而这一次德米科霍夫算是成功了,这条“双头狗”活了足足一个月。德米科霍夫将这两条狗的血管相连,使它们公用一个血液循环系统。此外,小狗的心脏和肺被切除了,需要依靠大狗的呼吸系统和血液循环系统来供给,但这让下面的德国牧羊犬承受了很大的身体压力。

屏幕快照 2019-04-19 上午 11.42.08.png

surgeon-feeding.jpg

dog-faces.jpg

two-heads.jpg

屏幕快照 2019-04-19 上午 11.41.57.png

2.从 42000 年前的小马驹中提取液体血液

七个月前,研究人员发现了一具 42,000 年前的小马驹,这种马驹在西伯利亚永久冻土中得到了完美的保护。俄罗斯和韩国科学家现在从史前标本中提取了液体血液,科学家们正在迫切希望将这种已灭绝的物种恢复生命。

researchers-with-foal.jpg

siberian-foal-blood-sample.jpg

foal-hoof.jpg

交互/视觉/用户体验

1.战争设计师通过海报来鼓舞人们参军

1939 年英国爆发战争时,为你的国家而战并不是个人选择。所有 18 至 41 岁健康状况良好的男子都必须征服军队,任何以宗教,道德或其他理由拒绝的人, 必须站在法庭面前陈述案情。拒绝参与战斗在媒体和政府的宣传中被描绘为懦弱,自私和背叛,许多人因此而入狱。尽管这仍然是世界大战之后的耻辱,即便这种态度正在减弱,但拒绝参军变得越来越普遍。在第二次世界大战期间,有超过 60,000 名男子申请成为依良心拒服兵役者,这是1916 年的四倍。那么可以做些什么来鼓励更多的男性,以及如何鼓励女性参军?

平面设计师 Abram Games 于 1914 年出生于东伦敦白教堂,父母是俄罗斯犹太移民。他的父母因反犹太主义而移居国外,奥运不仅为国家带来了深深的自豪感和爱国主义感。虽然已经和家人团聚,但处于一种集体责任感,打击不公正,他以两种方式参与了英国的战争;:首先,他作为一名士兵在第二次世界大战期间入伍英国军队;其次是,后来担任官方战争艺术家的工作,制作诱人和有说服力的宣传海报,鼓励平民和士兵加大战争力度。

目前,英国国家军队博物馆正在进行的展览——劝说艺术,展示了 1941 年至 1945 年期间海报艺术家创作的 100 多张海报。

Games_0234.jpg

Join-the-ATS-1941_139533.jpg

Keep-a-guard-on-what-you-say_139579.jpg

Salute-the-soldier_1944_139553.jpg

2.通过插图设计来呼吁人们保护野生动物栖息地

Tang 策划了一个名为 On This Planet 的新伦敦展览,该展览将展出由 34 位不同插图画家创作的作品,以帮助保护动物的栖息地免遭破坏。每位插画师只画一种他们最具表现力的一种动物,各个插图的风格都不同。该动物在整个展览中都不会重复。插图的印刷品会批量印刷,并在展览中出售,资金将拥有世界土地信托基因“购买英亩计划”——每 100 英镑用于保护一英亩的野生动植物土地。

通过创造不同风格的动物,以此来真正捕捉每个动物的特点,虽然很少有人真的为环保主义买单,但他们期望通过这种方式创造一个积极、有趣和易于被大众接触的场景,呼吁人们保护野生动物栖息地。

屏幕快照 2019-04-20 下午 3.46.34.png

屏幕快照 2019-04-20 下午 3.46.42.png

屏幕快照 2019-04-20 下午 3.46.50.png

3.Monotype 如何改造 60 岁的字体 Helvetica

Helvetica 是 20 世纪和 21 世纪最广泛使用的字体之一。最初由瑞士式设计师 Max Miedinger 和 Edouard Hoffmann 于 62 年前创建,因其易读性和简洁性而备受欢迎,从公共交通标志、政府网站、公共健康警告甚至香烟包装都能见到她的身影。它已被翻译成适用于希伯来语,希腊语,日语,印地语和越南语等字母。35 年来,Monotype 创造了一个名为 Helvetica Now 的 Helvetica 新版本,该版本旨在通过改进其在屏幕上的可读性并为设计师提供更多字重来适应数字时代的屏幕显示。

Monotype 字体公司的设计总监兼 Helvetica Now 的首席设计师 Charles Nix 表示,为了简化和统一字体,Neue Helvetica 看到了细微差别和可变性。新的字体系列希望通过提供更多的替代字形,以适应小、中、大等不同字号的可读性。“Helvetica Now 被设计为屏幕优先字体,”“微尺寸更符合现代对小文本,低分辨率环境的要求,其他类型的字形,可以适配更大的尺寸,和更高分辨率的屏幕显示。”

MT_Fonts_HelveticaNow_OpticalSizing.jpg

MT_Fonts_HelveticaNow_AlternateGlyphs.jpg

MT_HFonts_HelveticaNow_GlyphSet.jpg

MT_HFonts_HelveticaNow_Range.jpg


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:科学家们研发出可以避孕耳环
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: