游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

Spring Security 权威指南中文参考手册

书城 JackLeon 2个月前 (04-17) 81次浏览 0个评论 扫描二维码

Spring Security 权威指南中文参考手册
Spring Security 为基于 Java EE 的企业软件应用程序提供全面的安全服务。特别是使用 Spring Framework 构建的项目,可以更好的使用 Spring Security 来加快构建的速度。
Spring Security 的出现有有很多原因,但主要是基于 Java EE 的 Servlet 规范或 EJB 规范的缺乏对企业应用的安全性方面的支持。而使用 Spring Security 克服了这些问题,并带来了数十个其他有用的可自定义的安全功能。

目录

Introduction
Spring Security 概述
Hello World
单元测试
方法级别的安全
基于角色的登录
JDBC 认证
使用 JPA 及 UserDetailsService
基本认证
摘要认证
摘要认证的密码加密
通用密码加密
Remember-Me(记住我)认证:基于散列的令牌方法
Remember-Me(记住我)认证:基于持久化的令牌方法
OAuth 2.0 认证的原理与实践
参考资料

温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:Spring Security 权威指南中文参考手册
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: