游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

日志:每个软件工程师都应该知道的有关实时数据的统一抽象

书城 JackLeon 2个月前 (04-16) 70次浏览 0个评论 扫描二维码

日志:每个软件工程师都应该知道的有关实时数据的统一抽象

这篇文章是 LinkedIn 的 Kreps 发表的一篇博文,被称为 程序员史诗般必读 文章。可以作为大数据/分布式系统领域一份导论式的资料。作者对整个领域的理解和实战精深广博,抓出并梳理了这个领域的核心:日志。

目录

  1. 数据库中的日志
  2. 分布式系统中的日志
  3. 变更日志(changelog)101:表与事件的二象性(duality
  4. 接下来的内容
  1. 数据集成:两个难题
  1. 日志结构化的(log-structured)数据流
  2. LinkedIn
  3. ETL与数据仓库的关系
  4. 日志文件与事件
  5. 构建可伸缩的日志
  1. 数据流图(data flow graphs
  2. 有状态的实时流处理
  3. 日志合并(log compaction
  1. 分解单品方式而不是打包套餐方式(Unbundling)?
  2. 日志在系统架构中的地位
  1. 学术论文、系统、讨论和博客
  2. 值得关注的开源软件

温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:日志:每个软件工程师都应该知道的有关实时数据的统一抽象
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: