游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

谷歌搜索:2018年全球最受人欢迎的汽车

今日限免 JackLeon 3个月前 (03-21) 85次浏览 0个评论 扫描二维码

1.Anki Vector——最智能最可爱的机器人

YouTube 视频 1→ YouTube 视频 2→

Anki 玩具公司产品 Cozmo 机器人的升级款,Vector 是一个能听会说会看,并且时刻在线的机器人“伴侣”。它的个性像瓦利机器人(Wall—E),但它马上就会内置 Alexa 智能助手,使你能够控制与它相联的设备。 

谷歌搜索:2018年全球最受人欢迎的汽车

2.机器之心——AI 商用搜索

机器之心是国内领先的前沿科技媒体和产业服务平台,关注人工智能、机器人和神经认知科学,坚持为从业者提供高质量内容和多项产业服务。从搜索的界面上就可以看到目前的热门应用领域和热门的智能技术。点开关键词就可以看到相关技术在不同行业的应用以及公司案例。

3.3D 打印的头可以用于面部识别

机器之心文章→

今年 11 月,来自纽约大学的研究人员提出了一种可以生成「万能指纹」的神经网络模型 MasterPrints,攻击手机指纹解锁的成功率最高可达 78%。而最近,福布斯的记者们决定使用 3D 打印技术攻击手机的人脸识别功能,在一通测试之后,他们发现石膏「人脸」竟可以破解四种流行旗舰手机的 AI 人脸识别解锁功能,而 iPhone X 不为所动。

关于 MasterPrints 的技术说明文档:

RoyMemonRossMasterPrint_TIFS2017.pdf

4.Space10——未来生活实验室

Space10 是位于哥本哈根的一家设计公司,致力于研究设计创新解决方案,以应对未来社会面对的巨大变革。根据他们的认知来努力为更多人创造更好、更加可持续的生活方式。

5.对抗神经网络(GAN)

YouTube 视频→

你很难相信下面这些人的照片不是真实的人的照片。这是 NVIDIA 的研究人员利用对抗神经网络(GAN)生成的人像照片。对抗神经网络基于学习真实的照片,然后根据原始图像反复评估并生成新的图像,甚至可以生成任何你想要的照片。或许在不就的将来,我们再也不能相信我们再互联网上看到的内容了,从基于对抗神经网络的图像到人工智能的配音,技术完全可以创造一个虚拟的世界与我们互动。

对抗神经网络在 github 上「链接」

除此之外,对抗神经网络也可以做很多事情,很有想象空间。

用对抗神经网络将一匹普通马处理成斑马。

6.彪马 PUMA 重新发行 1986 年推出的智能跑鞋

1986 年,Puma 推出了 RS 电脑运动鞋,这款智能跑鞋配有内置电脑芯片,它可以记录行走距离,时间和卡路里,在当时被认为是非常先进的。时隔三十二年后,Puma  已经升级并重新推出了 RS 电脑跑鞋,运用了先进的技术,但保持了相同的复古设计。 在材料方面,它仍然采用纺织品和皮革鞋面,衬垫领,多层四中底技术,橡胶外底和曾经装有电脑芯片的独特延伸 TPU 鞋跟。

7.任天堂经典迷你:Super Famicom 

任天堂官网→

用这款复古游戏机共包含 21 款游戏,都是曾经像素游戏经典作品,从最终幻想 III 到大金刚再到街头霸王 2:终极格斗,让我们沉浸在对 90 年代的怀念中。

8.“蜻蜓之眼”

人脸识别显然不是很新鲜的词汇了,但是人脸识别近期被玩出了新高度,详细通过链接了解。

9.特朗普的 286 张漫画

10.谷歌搜索:2018 年全球最受人欢迎的汽车

最近通过分析过去 12 个月的 Google 搜索数据,发现了全球最受欢迎的汽车品牌,以及哪些品牌在 2018 年搜索次数最多。丰田在地图中占据主导地位,在 171 个国家中有 57 个国家搜索丰田,宝马的搜索量占领了 25 个国家,而梅赛德斯 – 奔驰则为 23 个。丰田也是全球搜索量最高的,每月搜索量达 780 万。

1.BBC RADIO

Behance 上的俩位设计师为 BBC RADIO 创造了一套形式多变、独一无二且极具识别性的品牌推广视觉方案。

2.Paul Beuscher – 品牌设计

3.Bankito 音乐节视觉设计

4.CD 封面设计


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:谷歌搜索:2018年全球最受人欢迎的汽车
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: