游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

你想预定到火星的单程票吗?

今日限免 JackLeon 3个月前 (03-21) 87次浏览 0个评论 扫描二维码

创新/技术/科学

Code Jumper-失明儿童代码学习工具

YouTube 视频→

微软面向视障和丧失视力的儿童推出一款新的实体玩具,旨在帮助这些视障儿童通过学习简单的代码,来培养学习计算机科学的兴趣.Code Jumper 是一些列不同形状,大小的小模块儿,同时用不同的颜色和纹理区分,每个模块儿代表一行代码,用电线连接在一起,就会形成不同的声音效果。该套件有 15 个模块儿和 15 个连接线,可以以不同的方式连接,以创造越来越复杂的编码程序.Microsoft Code Jumper 原型现已设计完成,美国盲人印刷厂将负责开发,该编码玩具预计将于今年在英国,美国,加拿大和澳大利亚分销。

你想预定到火星的单程票吗?

屏幕快照 2019-02-08 下午 4.56.49.png

亚马逊的“虚拟更衣室”应用

亚马逊正在研发一款虚拟更衣室的应用,通过访问用户的照片,来帮助用户建立身体模型数据,以此为用户推荐或定制适合消费者的衣服,如果同时访问了用户了日历数据的话,程序会分析该用户的照片和约会信息,以确定一个人的工作和喜好,并为他们即将到来的事情推荐合适的衣服和配饰。亚马逊已为该应用申请专利。

屏幕快照 2019-02-08 下午 5.17.41.png

屏幕快照 2019-02-08 下午 5.17.52.png

屏幕快照 2019-02-08 下午 5.18.01.png

预定到火星的单程票

一家名为Mars One 的荷兰公司周一开始寻找志愿宇航员飞往火星。出发定于 2022 年,7 个月后在 2023 年降落在火星。火星是我们所知道的唯一一个目前可以支持人类生命的星球,也是人类成为多种星球物种的第一步。Mars One 目标是在火星上建立永久的人类定居点,带着这些人去了火星后,并没有飞回来的技术和计划,而是在火星上探索和建立第二个人类家园。虽然仍然存在一系列资金和技术问题,但实际问题是:到 2023 年,能否在这样一个恶劣的环境中建立一个可持续的人类生存系统?

130422044241-verjee-pkg-one-way-trip-to-mars-00002812-story-top.jpg

The NewYork Times-每周健康测试

The NewYork Times 有一个每周健康测试,通过简单的测试题,帮助读者在几分钟内了解生活中的健康知识。

image.png

Google 推出新的应用程序以帮助听障人士

YouTube 视频→

谷歌周一宣布了两款新的 Android 应用程序,旨在帮助聋哑人和听力障碍人士获得更便捷的生活。其中一个应用程序 Live Transcribe通过使用手机麦克风将对话变为实时字幕; 另一个应用是声音放大器,可以改善手机的声音输出。

屏幕快照 2019-02-08 下午 6.28.58.png


特斯拉家用充电桩

特斯拉推出收款可以插在家里墙上插座的家用充电桩,意味着你不需要电工,只需将充电设备查到墙上,并连接到车上,就可以完成快速充电。

屏幕快照 2019-02-08 下午 6.37.02.png

好玩/有趣

人民应该有下流的权利

这是一个真实故事:拉里弗林,是一个精明的小流氓,经营着一间很龌龊的脱衣舞酒吧。由于位置偏僻,经营不善,生意一直很差。为了给自己的酒吧打小广告,他办了一本色情杂志:《皮条客》。1978 年 6 月出版的《皮条客》被称为史上争议最大的杂志封面。没曾想到,误打误撞之下,这本粗俗不堪的杂志竟然一炮而红,发行量超过 200 万本,成为了蓝领阶层的最爱,风行整个美国。并且引起了“卫道士”们的注意,卫道士说:这本杂志羞辱了所有高尚的人士!。

这个事情闹到了法庭,并且从地方法院一直打到最高法院,成为美国的焦点。在法官要给拉里弗林判刑的时候,他说了一段话:“如果宪法第一修正案保护像我这样的人,我相信它能保护所有人。因为我是最下贱最人渣的垃圾,当一个社会,愿意去保护一个人渣,证明它能够保护大多数人的权益。”同时,他的律师说:人民应该有下流的权利。人有走向高尚的权利,也应该有走向低俗的权利。不违法的前提下,人民拥有低俗的权利。

屏幕快照 2019-02-08 下午 5.27.33.png

气候变暖,正在改变海洋的颜色

来自麻省理工学院的研究人员说,由于气候的变化,海洋中水生物的分布正在发生变化,人眼不可见的Crib-Phytoplanton(或藻类)的分布会影响海洋的颜色。专家已经开发出一种系统,通过卫星拍摄的图像,能够模拟浮游植物的生长,模拟新的生物分布和相互作用如何随着气候变化导致海洋温度升高而发生颜色变化。


在亚热带地区,海洋的温度会升高,导致浮游植物数量下降,因此该水域会变得更蓝。离地球俩级的水域看起来会更绿,因为这类水域的浮游植物会大量繁殖,太阳照射这些生物时,他们会反射绿光。同时研究人员说,21 世纪末,海洋的颜色会有一个“显著的差异”。


shutterstock_607410683.jpg

超级蜂蜜可以治愈伤口感染

Surgihoney研发出一种可以治愈伤口的超级蜂蜜,生物工程产品 Surgihoney 在婴儿,新妈妈,癌症患者和老年人身上进行了一年多的测试。伤口和溃疡,包括感染了超级病菌 MRSA 的伤口和溃疡,通过使用 Surgihoney,伤口在几天内愈合,而剖腹产分娩后感染的妇女人数减少了一半。该蜂蜜已获得英国药品和保健产品监管局的许可,但尚未商业化。

surgihoney-wound-gel-for-surgical-infected-wounds-min.jpg

交互/视觉/用户体验

冰柜上的屏幕广告

一家名为Cooler Screens的初创公司正在为商家提供带有屏幕的冰柜门,该冰柜门同时配备相机,运动传感器和眼动追踪器。当消费者正在查看商品时,这些设备可以辨别消费者的性别,年龄范围,甚至消费者看到商品时的情绪。商家根据这些数据为消费者推送不同年龄段最受欢迎的冷制品,以及通过屏幕清晰告知消费者促销信息。该产品一方面通过商家促销活动提升消费者的购买体验,提高销量,另一方面为冷制品企业提供广告服务。

屏幕快照 2019-02-07 下午 6.12.28.png

UI 设计师像素眼考级工具

这个小工具同时提供俩个有微小差别的 UI 界面,你需要选出正确或更恰当的设计虽然这个工具可以娱乐,但更大的作用在于告诉设计师:微小的变化依然会影响设计,只有做好每个细节,才能让设计更加接近完美。尽精微,致广大。

屏幕快照 2019-02-07 下午 10.08.17.png

ICONIC

92c34175565101.5c5064d86562c.jpg

e198bf75565101.5c5064d865a29.jpg

屏幕快照 2019-02-08 下午 4.37.43.png

Breikin Jälkeen Mixtape

b14cdf74281327.5c31d3c74d397.gif

75111474281327.5c2a0b7737009.png


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:你想预定到火星的单程票吗?
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: