游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

未来交通最新技术突破排行榜

今日限免 JackLeon 2个月前 (03-19) 52次浏览 0个评论 扫描二维码

未来交通

7.Scout-亚马逊的自动配送车开始测试

YouTube 视频→

亚马逊工作人员在西雅图研发实验室开发了 Amazon Scout,并与 Snohomish County 社区合作,为消费者配送货物以此来测试 Scout 的可行性和稳定性。Scout 在人行道上以步行的速度运行,以确保配送车能有效的避开行人和宠物,配送期间有测试人员陪同,及时修正并解决技术问题。


未来交通最新技术突破排行榜

屏幕快照 2019-02-16 下午 5.02.29.png

6.波音公司的飞行汽车完成首次试飞

视频连接 →

2017 年波音收购 Aurora Flight Sciences 后,与 Uber 公司合作开发的新型飞行出租车,这家波音飞行汽车用于在城市中飞行,可以穿越繁华的街道和躲开林立的高楼,该飞行器为电里动能,专为自动飞行而设计,航行里程可达 80 公里,目前的飞行器原型已完成起飞、悬停和着陆的测试。

bz24-JAN-Boeing.jpg

5.Volante-阿斯顿马丁的飞行汽车

英国豪华汽车制造商阿斯顿马丁凭借其 Volante Vision Concept 加入了飞行汽车革命,这是一种具有垂直起飞和着陆(VTOL)能力的豪华飞机,主要定位是服务于高端市场。阿斯顿马丁总裁兼首席执行官安迪帕尔默说:“我们需要寻找替代解决方案,以减少拥堵,减少污染和提高机动性。航空旅行将成为未来交通运输的重要组成部分,Volante Vision Concept 是最终的豪华移动解决方案。”

s.jpg

屏幕快照 2019-02-17 下午 12.37.52.png

4.Vera-沃尔沃的全自动化电动汽车

YouTube 视频→

沃尔沃卡车(Voluo Trucks)发布了 Vera,是一款全自动化的电动汽车,可以应用到复杂的物流系统中,该车辆由哥德堡的设计工作室设计,Vera 专注于点对点的持续和重复的物流运输需求,而非车辆本身,目标是打破时间限制,持续的创造和提高生产力。

3.现代汽车退出概念代步车-Elevate

YouTube 视频→

拉斯维加斯举行的 CES 消费电子展上,现代汽车推出了有“腿”,且可以“步行”的汽车,该概念车目的在于帮助救灾人员当自然灾害发生时代替人穿越恶劣的地形。现代汽车推出的概念车比普通越野车更快、更高效、且更具有弹性,汽车的底盘和车身是可以分离的,根据具体情况和环境替换,从底盘延伸出来的四个机器人腿可以使车辆在不同的景观中向任何方向行驶、攀爬。

hyundai-walking-car-concept-design_dezeen_2364_col_7.jpg

hyundai-walking-car-concept-design_dezeen_2364_col_1.jpg

hyundai-walking-car-concept-design_dezeen_2364_col_6.jpg

2.优步的电动飞行出租车

去年在优步宣布将与 NASA 合作, 2020 年在洛杉矶推出飞行出租车服务之后,贝尔在 CES 消费电子展上发布了机舱的概念设计,但推进系统目前仍然是一个秘密。该机型是专为优步定制的 2020 年飞机出租车服务而设计。

uber-air-taxi_dezeen_2364_col_2.jpg

uber-air-taxi_dezeen_2364_col_6.jpg

1.Kroger 公司的无人快递车

链接 2→

美国亚利桑那州最大超市,开始启用无人送货车,自动将面包、牛奶、鸡蛋等,送到用户的家中。该车没有方向盘,没有窗户,也没有司机的座位,不能用于载人。

客户在手机或电脑上下订单后,超市就会安排送货,并用短信通知客户。一旦车辆到达,客户将收到打开车门的密码。

Kroger_ClickList_Nuro_loading_vehicle_1.png

Kroger_Nuro_vehicle_ClickList_associate_0.png

屏幕快照 2019-01-16 上午 1.18.02.png


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:未来交通最新技术突破排行榜
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: