游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

对中国人来说10个最容易移民的国家是这些

今日限免 JackLeon 3个月前 (03-19) 76次浏览 0个评论 扫描二维码

好玩有趣

1.Firefox 推出 VR 设备专用的网络浏览器

对中国人来说10个最容易移民的国家是这些

2.通过一个贴片可以持续测量血压

加州大学圣地亚哥分校的一个团队研究出一个测量血压的贴片,患者只需要在皮肤上贴一个拇指大小的贴片,就可以持续测量跟踪血压,可以持续测量心脏和肝脏状况。

该贴片通过发出穿透皮肤的超声波,超声波反射穿戴者组织和血液,然后这些超声波被反射回传感器,最后发送到处理血压数据的电脑(至少现在,补丁必须连接到笔记本电脑和电源)。它是第一种可以穿透皮肤表面深处的可穿戴设备。

3.世界上第一辆自动电车在德国波茨坦上路

改装的 Combino 电车由西门子公司开发。该车在长达 6 公里的道路中测试,当西门子的员工将婴儿车推到正在行驶的电车前面时,电车实施了紧急停车。

工作原理就像无人驾驶汽车一样,使用了各种雷达、激光雷达和摄像头传感器等来检测周围环境,并对轨道信号、其他行车、行人做出及时反映。

西门子公司表示,该项技术还并不具有商业化的可能,但对无人驾驶领域可能会做出贡献。

4.便携式“tricorder”可在几分钟内发现癌症或心脏病发作的生物标志物

格拉斯哥大学的研究人员开发了一种小型手持设备,可以扫描生物标志物,以便快速,轻松地帮医生诊断患有某些疾病的人。新的“多芯片”的设备旨在帮助医生从几乎任何地方追踪疾病的存在或进展。

  • 该手持设备使用基于集成电路对 4 种不同代谢物生物标记物进行多重检测,能够在<2 min 内检测和定量。
  • 在生物体液中检测到的代谢物(胆碱,黄嘌呤,胆固醇和肌氨酸)与缺血和前列腺癌有关。
  • 具有分离的微孔的 CMOS 芯片允许代谢物测定,而不会使测定试剂和信号串扰交叉污染。
  • 手持设备开发了基于 Android 系统的手机和平板电脑的应用程序,可通过微型 USB 供电。

5.中国社会的食物,饮食行为和文化

当人们吃饭时,不只是在单纯的摄入营养,因为年龄、地域、性别和身体活动水平等差异,我们需要摄入不同的能力和营养,尤其饮食受到地域的影响;同时也收到经济、政治、文化的影响。

中国饮食的社会功能:

  • 建立和维护人际关系:如宗教仪式中、节日庆典…
  • 表达人际关系的程度;
  • 代表社会地位;
  • 作为一个群体特征:地区、家庭、宗教、种族等;
  • 庆祝节日等重要事件;
  • 象征意义:“枣生桂子”“桃:长寿”…;
  • 奖励和惩罚手段;

中国的饮食行为:

  • 提供食物的方式:集体进餐;
  • 用餐次数不同;
  • 用餐时间不同;

6.International IQ Registry 国际在线智力测试网站

他们提出的 IQ 测试方案是由心理学专家小组研究建立的。 每天,全世界有数以百万计的新老用户在使用。 通过全部结果提供和建立的统计数据与高斯曲线 IQ 校正衡量系统的相关性,可验证其可靠性。

他们将每个 IQ 结果与个性化统计数据相结合,根据几个维度(人口,年龄组,教育水平,研究领域)对候选人进行排名。 我们的统计数据源自我们对全球范围内所有候选人的研究,并且可以根据记录的新结果进行优化。

不过,测试完成后,你需要花费 5 欧元解锁测试结果;

支付方式支持信用卡PayPal俩种支付方式;

为什么 127 的智力就这么高了?可能是因为参加测试的中国人太少了!!!

毕竟,聪明的中国人太多太多了~

7.对中国人来说10 个最容易移民的国家

1.墨西哥;

2.巴拿马;

3.哥斯达黎加;

4.伯利兹;

5.罗阿坦;

6.斯瓦尔巴特群岛;

7.塞舌尔;

8.尼加拉瓜;

9.瑞典;

10.柬埔寨;

8.thefounder 一个反乌托邦的商业模拟游戏(网页在线游戏)

  • 在公寓中创建你的公司,并选择你的合伙人开始创业;
  • 组建优秀的人才,和打造良好的团队文化,少花钱多办事;
  • 选择在各种领域创业:信息、互联网、医疗、基因、金融、硬件、娱乐、军工等等…
  • 研究突破性技术:你有责任开创技术进步的时代;
  • 炒作公司:通过 KOL 和营销活动提升公众对公司的认知;
  • 增长!增长!增长!创造一家持续增长的公司;

最终,你需要通过一家公司改变世界。

9.travelden 旅游区

分享全球最佳旅游、住宿酒店等

10.shindanmaker 名字诊断/测试

用户通过你输入你的名字分析你的玩笑网络服务。呢不仅可以参与娱乐搞笑的测试,也可以制作很多娱乐搞笑的测试让大家参与。

我做的几个测试,不妨玩一玩~

1.你命中注定的男朋友是什么样的!👨🎤

2.你命中注定的另一半是什么样的?

每周灵感

1.h3l©  为 Cargobot 做了超酷的品牌设计。

地址:https://www.behance.net/gallery/70150881/Cargobot-Digital-Branding

完整的设计分析和过程

2.2017-2018 奥纳西斯文化中心

OCC 是雅典最著名的文化机构之一,OCC 关于 2017-2018 赛季的视觉标识设计,是基于一种表达性的、不稳定的、意想不到的和破坏性的排版方式。

3.Design Papers

4.海报

5.UI 界面


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:对中国人来说10个最容易移民的国家是这些
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: