游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

利用了离子风发明没有旋转涡轮和螺旋桨的飞机

今日限免 JackLeon 3个月前 (03-19) 73次浏览 0个评论 扫描二维码

利用了离子风发明没有旋转涡轮和螺旋桨的飞机

观点/好玩/有趣

1.
DIY 平板电脑

Kano是一家制造 DIY 电脑的硬件公司。他们发布了一款 6 岁以上儿童的产品,利用他们提供的 DIY 套件就可以 DIY 一台触摸屏笔记本电脑,当电脑组装完成后,孩子面临的是通过简化的编程语言来自己创建诸如绘画和音乐等应用程序。

2.Policygenius——保险比价购买方案

Policygenius推出了一个个性化功能,为用户比较和购买保险提供了更便捷的方法。输入一些基本的信息,就可以帮用户根据你要选择的保额、年限以及付款周期等条件来筛选适合你的保险。

3.LOW←TECH MAGAZINE-太阳能网站

我们使用互联网设备和浏览互联网的内容都是需要消耗能源的,到 2025 年,预计互联网将占地球能源消耗的 20%。

Low-Tech Magazi发布了一个利用太阳能支持的网站,意味着你能否访问这个网站取决于服务器所在地的天气状况。

与今天我们接触的设计不同的是,这个网站为了尽可能少的能源消耗,网站数据全部采用静态请求的方式,同时将每个页面的内容大小降到最低。由于删减了不必要的内容,该网站的加载速度非常快,并且最大程度的保证了用户的阅读体验。“不是为了能够’用同样的方式做更多的事情’,而是为了用更少的东西做同样的事情。”

在这个页面底部除了显示服务器地址外,还显示当地的天气和服务器电池的剩余量

4.糖尿病足袜子——监测脚的情况以避免糖尿病足

Siren 的糖尿病袜子和足部监测系统通过追踪监测脚部的温度,帮助患者发现糖尿病足发病的迹象。糖尿病足从轻度的神经症状到严重的溃疡、感染、血管疾病、Charcot 关节病和神经病变性骨折。治疗不慎者有截肢风险。

5.Inspiren——病人护理智能 AI 助手

2016 年的一项研究显示:错误的医疗、医疗过错中的疏忽问题是导致美国医疗死亡事故的第三大原因。

Inspiren 这款产品的目标是监测医院房间的实时数据,并让这些数据配合分析工具,帮助护士和医生更好的照顾患者。

这个名椭圆形设备位于每个病房的墙上,并使用传感器检测医护人员何时在何地给患者做了什么治疗。 比如提醒医护人员转动病人身体以防止患者身体局部压力性溃疡,该装置可以识别患者何时起床或者是否跌倒,并且发出警报。

6.Healthvoyager——重新构建患者与疾病的关系

传统方式中,医生会给到患者检查报告,虽然有很多信息,但是患者很难通过一张充满专业数据的表单理解和感受到病情。专业的术语也很难解释抽象的概念,这样不便于构建良好的医患关系,病情患者比较难和家人风险信息,患者更难以自我激励。

HealthVoyager 为患者构建了一种患者与健康数据互动的新方式。通过检测结果定制化的方式帮助患者理解检查结果,并让医生和患者以及患者家人构建一种新型的医患关系。

Healthvoyager 可以根据医生的检测报告输出简化报告,患者可以用手机查看为自己量身定制的个性化检测结果,整个过程采用了信息可视化和虚拟现实的方式。

7.Ministry of Supply——语音智能加热夹克

这块智能语音加热夹克,除了满足一件羽绒服的基本使命之外,还可以通过亚马逊 Alexa 等语音助手开启,装在衣服里的加热装置你几乎不会察觉。当检测到运动或低温的环境时,会自动开启加热功能。除此之外,加热装置可以根据你长期的使用自动学习。

8.没有旋转涡轮和螺旋桨的飞机

麻省理工大学的研究人员最近造出一驾不需要旋转涡轮和螺旋桨的飞机,飞机大概 2.45 千克,电是直接动力。

如果该技术可以大规模应用在飞机制造业,它将生产出更安全,更安静,更易于维护的未来飞机。最重要的是,它可以消除燃烧排放,因为该过程完全由电池供电。 与典型的旋转螺旋桨相比,概念本身更难以可视化,它利用了所谓的离子风。 

好看

1.复古珐琅胸针

无处不在的 ps、ai 界面,还有 windows 扫雷界面…

2.Nendo 设计巧妙的餐具——Skeleton

Nendo是日本优秀的工业设计公司。他们设计的这套餐具的名字叫做Skeleton,这套餐具的巧妙之处在于它可以挂在厨房的任何一个角落,或挂在餐具的任何一个位置,而不会弄脏餐具或桌子。

3.QTM 品牌设计

4.Bookworms


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:利用了离子风发明没有旋转涡轮和螺旋桨的飞机
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: