游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

会跑酷的机器人能以每小时超过20英里的速度冲刺

今日限免 JackLeon 3个月前 (03-19) 82次浏览 0个评论 扫描二维码

会跑酷的机器人能以每小时超过20英里的速度冲刺
分享所爱,贩卖美好——这里分享过去一周内我看到且值得分享的内容

观点/好玩/有趣

1.字+  设计师的字体管理工具

Font +是一种管理工具,设计师可以使他们更容易获取和使用字体,无论他们是计算机上安装的方正字体还是本地字体。STOYARD为方正集团设计了该软件。可以在 Mac 和 Windows 上使用。可以配合 PS/AI/ID/Word/Sketch 等软件使用。

字+是由STOYARD设计工作室设计,这也是我很喜欢的设计工作室之一,他们做了很多优秀的项目;

2.会跑酷的机器人

名为BostonDynamics的一家做机器人的公司发布了一个视频,展示了一个会跑酷的机器人。

波士顿动力公司一年多前被日本科技公司Softbank收购。从那以后,它生产了四足机器人,可以打开门,携带重物,并以每小时超过 20 英里的速度冲刺。

3.RealtimeBoard-团队协作工具

RealtimeBoard 是一个适合分布式团队协作的可视化工具,其核心功能是给用户提供了一个“白板”,任何加入这个项目的人都可以在这个白板上贴便条、贴图、放视频等等。除此之外,还有在线讨论和视频会议的功能,以及各种可以方便你使用这个软件的模板。

至关重要的是,这个工具集成了Google Docs、Slack、Sketch、Jira、Trello 和 Dropbox等软件的核心功能。目前该公司已经获得 2500 万美元的 A 轮融资。

4.Facebook 推出了家庭视频硬件 Portal

Portal 是一个 10 英寸屏幕的大屏硬件,整体功能类似小米智能音响或天猫精灵,但不同的是,它又像一个超大的 ipad,不用的时候可以摆在桌子上当电子相册使用。

5.智能可折叠手机——Infinity Flex Display

三星发布了一台可折叠的智能手机,

手机展开变成了一个平板:

平板合起来又变成了手机:

6.巴黎在公共场合装了 4 个小便池

你可能见过随地大小便的,但是没见过把小便池装在大街上的。巴黎市政府就将小便池装在了巴黎圣母院附近,看起来更像个行为艺术。政府声称这是环保小便池,可以降解味道并且转化为养料提供给周围的植物。

然而巴黎并不是第一个安装公共小便池的城市,阿姆斯特丹已经有很多年的历史了,比利时和悉尼也在做这样的实验。公共小便池已有 100 多年的历史,之前只是为男性设计,但当女性逐渐加入劳动力大军后,才开始有了对封闭式厕所的需求

7.鼠标指针的历史(Youtube 视频)

设计的发展必然不能脱离技术的发展,技术发发展历程同样可以反应出设计本来的面貌。这个视频详细介绍了从开始有鼠标的指针到当今的鼠标指针发展历程。

同时也可以了解一下:鼠标的历史

8.计算机历史博物馆——计算机历史年表

这里不仅有计算机历史时间表,同时还有与计算机相关的历史年表,如人工智能与机器人、图形与游戏、存储器、网络、大众文化和软件语言等相关历史年表。

与此同时,也分享一本书《关键设计报告:改变过去影响未来的交互设计法则》

这本书讲述了从鼠标操作模式的设计,到台式电脑界面的设计、笔记本电脑的诞生、掌上电脑的成功问世、平板电脑的笔与纸、数码相机的互动模式、进入电玩游戏的角色扮演、i-mode 吸引日本 1/4 的人注册手机、Google 如何占领了网上搜索引擎、iPod 横扫全球的设计秘密……可谓一部尚未完成的交互设计史。

讲述了交互设计所有最基本的东西:交互设计的发展历史和由来,交互设计领域里的关键人物,交互设计的基本原则和方法和交互设计的著名案例等。

9.TWIICE-辅助残疾人站立的可穿戴设备

TWIICE是一种下肢外骨骼,可使截瘫患者站起来行走。TWIICE 是一个可以根据不同病情个性化定制的模块化外骨骼。视频中展示了具体的使用方法,整个设备可以由患者自行穿戴,穿戴了该设备的患者可以独自爬楼。

10.国际美术教育大会直播回放

这个会议是继去年“未·未来全球教育计划”之后又一届设计教育研讨会,主要讨论了未来设计教育、以及人才培养的方向。会议从 2018 年 11/1-11/4 日,为期四天,部分演讲者的演讲内容很有意思。

好看

1.Mohawk Maker Quarterly 15: Materials

材质可以传递情感,我们应该如何感受我们触摸到和看到的东西。“Mohawk Maker Quarterly”第十五期主要表达材质对设计的影响。每篇文章都利用材料的特定形式和内容结合,以此来传递文章想要表达的观点。总的来说,材质在设计中并不是为了炫技,合理的运用材质同样可以作为一种表达。

2.这些公司在互联网技术之前在做什么

如果 Facebook 在互联网之前:Facebook 可能是做 bb 传呼机业务的…

如果 Ins 在互联网之前:Ins 可能是个相机…

WhatsApp 可能是个大哥大…

3.Leonardo Betti 

受现代建筑、音乐影响的设计师,设计出了具有想象力、色彩缤纷的彩色图案,与其他艺术家一样,他希望通过这些图案传递他的个人理念,每张图都代表一个他想去的地方,鲜艳的色彩组合、超现实空间,旨在通过干净的空间中传达一种平静,快乐和愉悦的感觉。

4.MAPP_MTL 一个非盈利组织的活动物料设计

5.UTOPIAN 


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:会跑酷的机器人能以每小时超过20英里的速度冲刺
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: