游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

人工智能&深度学习最新技术突破

今日限免 JackLeon 3个月前 (03-19) 66次浏览 0个评论 扫描二维码

人工智能&深度学习

3.对抗神经网络(GAN)

YouTube 视频→

你很难相信下面这些人的照片不是真实的人的照片。这是 NVIDIA 的研究人员利用对抗神经网络(GAN)生成的人像照片。对抗神经网络基于学习真实的照片,然后根据原始图像反复评估并生成新的图像,甚至可以生成任何你想要的照片。或许在不就的将来,我们再也不能相信我们再互联网上看到的内容了,从基于对抗神经网络的图像到人工智能的配音,技术完全可以创造一个虚拟的世界与我们互动。

对抗神经网络在 github 上「链接」

人工智能&深度学习最新技术突破

除此之外,对抗神经网络也可以做很多事情,很有想象空间。

用对抗神经网络将一匹普通马处理成斑马。

2.GANPaint-对抗神经网络画笔

YouTube 视频→    MIT 学术报告→

基于对抗神经网络的智能画笔,你可以在天空上画一朵云,或者将一张照片中的草地去掉,或者将一栋建筑物的门去掉,或者在照片的广场中种几棵树,这一切都只需要画一笔就可以完成。

demo_short3.gif

insertion_doors.png

1.Deepfakes-视频换脸技术

Deepfakes 是一项基于对抗神经网络的深度学习技术,它能做什么,举个例子:它可以把你的脸合成到视频中另一个人的身体上。输入你的全身照片,把你的形象合成到一个正在打网球的人视频中,那么这个视频输出的就是:你正在打网球。

full-body-deep-fakes-768x403.jpg

屏幕快照 2019-01-08 下午 1.06.47.png


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:人工智能&深度学习最新技术突破
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: