在这里可以通过创造被动收入颠覆八小时工作制,最终实现财务自由。

保护知识产权是促进工商繁荣的基石

发文变现 JackLeon 3周前 (01-29) 64次浏览 0个评论 扫描二维码

痛点描述:知识产权的核心在于使发明者、创造者和企业家能够保持对创意的所有权,完全拥有使用这些创意的权利,通过自己辛勤劳动的成果获得报酬。知识产权如不能得到有效的保护,就无法阻止不良分子盗窃设计、发明、软件和商业机密。

保护知识产权是促进工商繁荣的基石

知识产权是现代商业的基石之一。

世界知识产权论坛(World Intellectual Property Forum)为知识产权下的定义是,“人类智慧的创造,例如发明、文学和艺术作品、用于商业的标志、名称、图像和设计。”

知识产权分为3大类: 发明专利 、文学和艺术版权及商标图案和品牌。

知识产权的核心在于使发明者、创造者和企业家能够保持对创意的所有权,完全拥有使用这些创意的权利,通过自己辛勤劳动的成果获得报酬。

知识产权如不能得到有效的保护,就无法阻止不良分子盗窃设计、发明、软件和商业机密。

各国如何保护知识产权是一个重要问题,关系到工商业如何从事商业活动,也关系到外来投资者是否相信当地机构对自己的创意能够以诚相待。工商业如果不能保障自身技术和产品的安全,为什么在那里从事经营活动?

中国和美国的知识产权

¥2查看全文 购买VIP查看全站
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: