在这里可以通过创造被动收入颠覆八小时工作制,最终实现财务自由。

WordPress如何统计文章阅读次数?

发文变现 JackLeon 4个月前 (12-05) 1065次浏览 0个评论 扫描二维码

痛点描述:WordPress文章浏览次数统计功能是必不可少的,不少主题已经集成该功能,如果你的主题没有集成,你可以使用本教程5分钟即可轻松实现,本教程中有详尽的图文教程和修改后的代码,可谓满满的干货。

本解决方案基于主题Hypermarket,版本:1.5.6
wordpress.jpg

步骤一:添加插件,搜索输入:wp-postviews

image.png | left | 747x256

步骤二:配置插件,Settings->postviews,按照下图配置后,点击最下面的保存按钮

1.%VIEW_COUNT%次浏览    2.<li><a href="%POST_URL%" title="%POST_TITLE%">%POST_TITLE%</a> - %VIEW_COUNT% 次浏览</li>image.png | left | 747x391

步骤三、修改主题文件,外观-->编辑

¥1查看全文 购买VIP查看全站
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: