在这里可以通过创造被动收入颠覆八小时工作制,最终实现财务自由。

判断一家创业公司是否值得投资的20个指标

发文变现 JackLeon 2个月前 (12-05) 177次浏览 0个评论 扫描二维码

痛点描述:如何判断一家创业公司是否值得投资?怎样是投资回报率最大化。这里是来自一位业内风险投资家的观点,他在制定最终决定是否投资时制定了各种指南。这是从一个天使投资者的角度写的。判断一家创业公司是否值得投资的20个指标是:

image3a85a.png

1.风险

了解天使投资的高风险。只投资你能承受的损失。

2.避免孤注一掷

如果一家公司来求助,创始人表示某种程度上:“为我们提供资金或者我们已经停业” - 通常倾向于不投资。盲目孤注一掷投资是一个坏主意(更不用说压力!)。无论您是否投资,都倾向于能够生存的公司。

3.有三家公司参与筹资

A - 企业家有史以来最好的主意!他们需要资金来构建产品。B - 企业家拥有有史以来最好的产品!他们需要资金进入市场。C - 企业家的产品具有很强的吸引力。他们需要资金来扩展。其他一切都是平等的,投资C最有希望。

4.后续投资者

对于新投资者而言,更愿意成为后续投资者而不是领先投资者。

5.投资等级

首先投资于具有巨大潜力的公司。如果选项中不存在这种情况,那么就投资那些拥有优秀人才的人,然后选择那些拥有优秀产品的人。
¥1查看全文 购买VIP查看全站
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: