游戏化思维自学英语,像玩游戏一样过关斩将,让你对学习上瘾,在无形之中用地道的英语跟老外谈笑风生。详情加微信了解:cool-smiler

14 种高效社交媒体营销自动化工具

精进 JackLeon 6个月前 (11-25) 392次浏览 0个评论 扫描二维码

痛点描述:随着社交平台上的用户数量不断增加,企业主很难与客户充分互动。 值得庆幸的是,您可以使用各种工具进行自动化 社会化媒体营销.

自六度以来,社交媒体已经走过了漫长的道路,这是第一个社交平台。在2005之前,Facebook和LinkedIn风靡一时。之后,Twitter,Snapchat,Myspace,Instagram,YouTube,Pinterest,Google Plus和许多其他人出现,以满足人们不断增长的需求相互联系的需求。image.png后来,企业意识到社交网络也是寻找潜在客户的最佳场所,然后来了 社交媒体广告.2017看到大多数社交媒体平台通过更多新功能,品牌机会和消费者偏好来改进其服务。一些使这些网站更有用的粉碎升级包括使用故事,购物功能,聊天机器人和其他人工智能创意。但是,随着社交平台上的用户数量不断增加,企业主很难与客户充分互动。 值得庆幸的是,您可以使用各种工具进行自动化 社会化媒体营销.在我们看一些常见的社交媒体营销自动化工具之前,让我们简要回顾一下您可以利用的社交媒体生态系统中的一些最新发明 - 如果您尚未开始。2018的最佳社交媒体升级Instagram电视(IGTV)自成立以来,Instagram已被证明是最好的广告平台之一。一些通过Instagram获得疯狂成功的品牌包括Gucci,奥迪,联邦快递,乐高,耐克,奥利奥,WeWork等等。在20th June 2018上,该网站推出了Instagram TV-一个类似YouTube的平台,用于发布长篇视频。 该媒体通过分享深入的视频指南和教程,帮助企业进行详细广播。你看过了吗?社交聆听工具为了照顾好客户,品牌不再想猜测客户的需求。 在2018中,许多公司正在使用社交聆听工具通过目标关键词或短语窃听客户和品牌对话。通过这种方式,他们能够了解有关其服务交付的所有投诉,赞扬和建议。 这些工具对于制定现场营销活动以及提升公司形象至关重要定制聊天机器人在一个公司在一天内收到成千上万的问题,请求和投诉的时代,任何社交媒体团队几乎都不可能立即回复所有这些问题。 不幸的是,客户并不关心收件箱的填充方式。他们想要的只是立即回应他们的问题,这应该在不超过一个小时内完成。 花费更长时间来提供响应将导致客户切换侧面。 为了避免失去客户,你可以让机器人为你做一些事情。聊天机器人 可以在营销专家的肩膀上进行大量的活动; 回答一些疑问,执行订单,收集信息,甚至为客户提供某些产品或服务的指导。但是,由于机器人的制作方式不同,因此定制您的机器人以便处理特定请求非常重要。与传统的电子邮件营销相比,过去几年,聊天机器人的10x点击率和开放率一直在爆炸式增长。这就是今天关于新的社交媒体更新如何改变行业的理论。 现在让我们来看看如何自动化您的社交媒体营销。2018中社交媒体营销自动化的最佳工具
  1. 来自HootSuite
Hootsuite简单但功能强大 社交媒体自动化工具 这使您可以提前安排帖子,以便在不同的平台上发布。 该工具拥有超过10百万的订户,为社交帐户持有者提供了一个仪表板,他们可以毫不费力地运行所有帐户。该平台与35社交媒体API集成得很好,包括Twitter,Google +,Facebook,LinkedIn,Instagram等。 它还支持Google Analytics。该工具提供社交网站上发生的所有活动的实时更新,例如提及您的品牌时所说的内容。 这可以帮助您了解消费者的需求并避免可能出现的危机。 其分析部分可让您了解发布内容的最佳时间,并可让您生成深入的报告。尽管Hootsuite具有许多功能,但价格低廉,因此适合普通社交媒体营销人员使用。 初学者可享受短暂的免费试用期,然后从经济实惠的选择中选择一个计划。有了它,即使有一小部分营销人员,您也能够更快地查找,安排,管理和报告社交媒体内容。现在,为什么发布重要?在很大程度上,您的销售漏斗中的ACD漏斗(吸引,转换,交付)的吸引阶段始于吸引力。 在社交媒体上分享更新并为目标客户提供价值是吸引人们了解您的品牌的好方法。2. BuzzSumo我们刚刚了解了如何实现社交媒体互动的自动化。但是,如何找到好的内容来吸引目标受众?输入 Buzzsumo.如果您想更深入地了解自己的社交足迹并提出更智能的内容策略,BuzzSumo就是您需要的工具。这个工具(通过使用关键字)可以让您发现最受欢迎的帖子以及编写它们的影响者,而不是猜测您的利基内容会得到很多关注。从这里开始,您可以与这些人建立联系并与他们建立有价值的关系。 BuzzSumo主要是一个带有搜索栏的研究工具,您可以使用关键字或短语来搜索任何您想要的内容。您可以按地理位置,域,平台,持续时间等过滤获得的结果。该工具从Facebook,Twitter,Pinterest,Linkedin和其他几个主要社交平台收集数据。 它也能够提供分析数据。由于确切知道要发布什么对企业有价值,因此您会发现BuzzSumo有点贵。 但是,如果您可以明智地使用该工具,则没有什么可失去的。查找您所在行业的内容,然后尝试吸引行业影响者的观众。
¥2查看全文 购买VIP查看全站
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: