• 微博内容被国家图书馆保存

    据每日经济新闻报道,4 月 19 日,国家图书馆互联网信息战略保存项目在北京启动,在新浪网上发布的新闻和微博上公开发布的博文,都将被该项目保存。保存和分析用户发布的内容将为政策决策和学术研究提供多元参考,也为从公众视角开展历史和社会研究提供了宝贵资料。虽然该项目称,被保存的微博均为公开发表过的,不会用于商业用途,但有网友担心,自己发布的微博被公开记录会涉及版权问题,还有网友担心,这些内容日后会被自己的后代取阅。【你怎么看?】

  • 灵活办公工作走向高端化

    根据上海外服集近日发布的《灵活用工业务现状与趋势报告》,在灵活雇佣方面还处于初级阶段的中国,一线城市和年轻人更容易接纳这种新型办公方式。且与大众认知不同的是,灵活办公的工作岗位和从业者学历呈现高端化趋势。从年龄上来看,所有岗位都更青睐年轻员工,40 岁以下员工比例均超过了 80%。此外,灵活用工还为已婚女性、流动人口等就业困难群体提供了公平、灵活、获得更高收入的就业机会。报告称,灵活用工仍是有待挖掘的蓝海市场。

  • 全球智能穿戴八成深圳制造

    19 日,根据第十一届中国加工贸易产品博览会上发布的《2019 世界智能移动终端产业发展白皮书》,在智能服务机器人、智能可穿戴设备、智能网联汽车等领域,粤港澳大湾区已最先呈现了产业生态雏形。2018 年,中国可穿戴设备市场出货量同比增长 28.5%。其中,深圳已是中国智能可穿戴设备最大的研发生产基地,生产制造了全球 80%左右的可穿戴产品,并已拥有完整产业链。

  • 呼和浩特部分本科及以上学历应往届生可半价买房

    18 日,内蒙古呼和浩特市人民政府办公室关于印发《呼和浩特市大学毕业生安居工程(试点)实施办法》的通知公开。其中提及,具有普通全日制本科及以上学历的应往届毕业生(往届 3 年及以内),可半价买房。文件指出,大学毕业生住宅平均销售价格按照项目所在区域市场价格的 50%确定,产权交易涉及相关税费按规定由建设单位和购房者分别承担,5 年内不得上市交易。呼和浩特已在人才争夺大战中进一步加码。不过,在“稳地价、稳房价、稳预期”的大目标下,呼和浩特二手房价同比涨幅已是全国第一。

  • 郑渊洁炮轰童书富豪榜调查

    近日,大星文化和《华西都市报》等单位共同发布“第 13 届作家榜童书作家榜”,名列前三位的是作家杨红樱、北猫和曹文轩,而去年在作家财富榜上以 2100 万版税排名第三的郑渊洁却意外消失。郑渊洁在微博发长文表示是他“拒绝上榜”,原因是他认为中国童书销售市场存在极大泡沫,包括曹文轩在内的很多童书作家,是在进校园签售后才积累了海量读者,而这种行为“涉嫌违法”。据悉,早在 2016 年,郑渊洁就曾以公开信的形式举报过作家进校园的乱象。

  • 如何区分爱好,工作,事业,以及使命?

    爱好可以填充你的生活,给你带来愉悦,但你不会希望从中得到什么。工作是用来支持你生活,帮你付账单的,你对工作并没有情感的需求,工作之外你还有生活。事业才是你的激情所在,是一份你深爱着的工作。而使命则是一种神圣的召唤,是一种更为高尚的存在,它会成为你生活的中心,无论什么也无法阻止你追求使命。

  • 传统生意免责声明如何做

    做任何的社群营销或者销售任何产品,必须过滤掉一些胡搅蛮缠的人,必须把免责声明做到极致,

    保证所有人,都没办法找到您的漏洞,您的麻烦。

    任何人找您麻烦,过分了,您就可以起诉他。这就是免责声明的威力。我们不是什么人的生意都做。我们每句话都是真话,一味的索取者不是我们的客户群体,我们要找的是有智慧,智力高的人。您必须不断强调您要的客户是什么人,如此,越精准,您越赚钱,而且越具有品牌属性。

    付费后不退费,用完产品不保证每一个人都有效果。写的非常明确。

    讲清楚,自己是知识消费,培训消费,社群消费,由于是虚拟消费,所以不退费。是产品的,可以写明由于每一个人特别性质不同,所以无法保证一样的效果。

    免责声明做得越到位,越正式,资料齐全,公司名称齐全,公章齐全,出单率越高。

  • 传统生意在朋友圈内怎么搞图片

    朋友圈销售的是信任感!而图片是最容易产生信任感的,所谓无图无真相。不管你是做任何生意的,做朋友圈营销图片非常的重要,一张好的图片可以让潜在客户瞬间记住你的产品,你的服务,你的个人品牌,提升对你的信任感。

    1,好的图片都是贴近生活化的东西,贵在用心,我们不管走到哪里,看到好的人、事、物都可以拍照记录下来。我们创业的人生活跟工作其实就是一体的,本来就分不开。

    2,拍一些职业装、或者找个摄影师街拍,做 300 张质量高的图片。人们都喜欢赏心悦目的照片,这样的朋友圈看起来就是生活化而又不缺专业素养。能够更加获得他人的认可。

    3,社群成员聊天的截图、与客户沟通的截图、好的图片内容截图,各种截图。

    4,看到好吃的,好玩的,好看的都拍下来,作为图片素材库。

    5,自己的工作场景,生活化场景都是我们采集图片的对象,女朋友、家人、朋友的合影能出现在朋友圈信任度会更高。

    6,拒绝发布负能量、情绪化的图片。永远发正能量、有价值的图片。

    7、所有的图片上必须有一句广告词阐明你的业务,您的收费标准,您的付费方式,这是最简单也是最基本的营销。

  • 传统生意如何在朋友圈做自动成交?

    微信已经是一种生活方式,不管您是传统生意还是别的任何生意都可以在朋友圈做社群营销,如何通过朋友圈营销做自动成交产品和服务。

    1,自我介绍。朋友圈营销第一要素就是自我介绍,你是谁?你多大?你来自哪里?你是做什么的?你有什么故事?你的创业故事、奋斗故事。

    2,为什么要买你的产品或加入社群。你能提供什么价值和服务,加入社群的好处,比如你做化妆培训的,好处就是有讲课,有老师指导你学习化妆技巧。

    3,定位聚焦关键词。我们必须时刻清楚自己的定位。你是卖什么产品,提供什么服务,应该很清楚,比如说你是卖护肤产品,那你的客户就是注重保养的,那你的内容应该朝这个思路走,我们就要做个护肤专家。如果你提供的是虚拟产品,比如说英语培训,那你的文案图片视频都是围绕这个话题来讲。一定不能做两个以上的环节,比如你做护肤产品的又做英语线上培训,那你的标签属性就不明确,别人不知道你具体是做什么的。聚焦关键词,只做一个内容。

    4,您必须讲真话,每句话都是真的,你的文案、图片、视频全部都要是真实的。杜绝弄虚作假。

    5,朋友圈有您的家人,女朋友,老婆,父母,孩子,朋友,吃饭,您的成交率会更高。

    6,社群聊天图片,客户咨询截图,都要进行传播,对你的社群进行真实描述。比如群里有 500 人,200 人,100 人,进行真实描述。您卖什么,您就实际描述,买什么有什么具体的好处。

    7,广告里必须要有免责声明,也就是出现哪些情况不是您承担的责任,这必须告知您的客户,您的粉丝。免掉一切的麻烦。

    8,设置业务介绍封面背景图,搞一个文字版本的业务介绍,任何人加您,跟您聊天,最多聊三句话,然后就发布这个文字版的广告,图片版如果看得清楚也行,告诉他, 如果想加入社群,跟着老师学,就看看这个。

    9,真正的高手。是通过释放价值做广告,是通过组合拳做广告。一切广告,只针对富人,不针对穷人。针对耿直的人,不要给自己惹麻烦,切记切记,千万不要骗人。

    10,做人态度要极度诚恳,要勤奋,要尊重人,要有爱。

    11,竭尽全力搞外部流量,视频+音频不断的去释放价值吸引到你的朋友圈,不要局限于你身边的那点流量。只有真正认可你内容价值的人才是你的精准客户。

  • 传统项目放弃后做什么项目赚钱?

    项目很多,可以分实体项目、虚拟项目、虚实结合项目。

    很多人从来没想过,通过自媒体这条渠道突显自己的品牌价值、打造个人 IP。展现自己的专业,技能水平,其实只要你能突破自己,踏出第一步,你已经开始赚钱了。若有才华,更佳。

    在互联网上积累粉丝,别人就会为你买单。你看那些抖音上做泡妞的、恋爱的、做英语内容的……,无不是这种套路。

    自媒体转化产品,无论是实体产品还是虚拟产品,其实这都不重要了。重要的是有需求就有市场。

    1,实体项目可以按照我们的方法论,用我们的聚焦系统、30 循环系统、行动力系统去量化考核你的员工工作。

    2,虚拟项目可以选择靠我们社群内部的项目赚钱,创业社群、恋爱社群、微博社群项目都可以做。进相对于的 Vip 社群就可以参与,没有其他的成本。

    3,想继续做传统行业的,直接转型互联网化。用我们的 30 循环系统吸引外部流量,导入到你的微信朋友圈做自动成交。

    4,任何赚钱的项目本质上就是搞流量、做成交,我们提供的是可以直接落地操作的方法,解决流量的问题,成交的问题。

你感受到的温柔,都是前任调教的结果

精进 JackLeon 1年前 (2018-01-26) 9次浏览 0个评论 扫描二维码

似乎这就是个前任就是万恶之源的社会,常常看到网上有爆前任艳照的事件发生。
每次遇到有小伙伴,给我吐槽起前任的时候,都是一副“你曾经深爱的那只狗,如今又在舔谁的手”的姿态。把上一段感情诋毁得体无完肤。
我总是笑笑不说话。
不是说我看透了,好像经历了万水千山的感情,突然看破红尘,超然物外。而是我算是一个很有感情操守的人吧。
差不多每个男人都怕女朋友问自己前任的问题,一问就问个没完没了。其实每个男人也都想八卦女朋友的前任,可又怕女朋友说起前任时,哪怕一个眼神或者一句话,都透露出自己在某个方面不如前任的信息。或许男人女人都怕吧。
所以,谈起这样的话题,要么最终变成一起诋毁前任,要么都不欢而散。
就这个话题,朋友老马和他的女朋友争论过好多次。
每次她女朋友都问他,你给说说以前的女朋友吧。我保证不生气。
老马都将信将疑,觉得故事最终都会朝着自己不想看到的方向发展。所以打死不愿意讲。打哈哈地想敷衍过去。可女朋友扭着不放,非得要让他说。
他隐隐约约回忆起以前的美好,一起在学校的时候压马路,为她第一次送花,然后第一次亲吻姑娘… …女朋友就开始纠结地问他和多少姑娘睡过。一旦讨论到这个话题,已经出现了不可控的局面。
老马很烦,他被吵得很不开心之后,就说,这你不是自己找虐么?非得要问,问了又不开心。
老马是个比较偏内向的人,他和女朋友睡过了,也知道女朋友之前和别的男人睡过。只是女朋友说没有。他也不想去继续追究。毕竟他不是那种处女情结非常严重的人。也没有高尚到,我爱你的现在和未来,只是不想让以前的不开心影响到现在和未来。所以女朋友撒谎说他是她第一个男人的时候,他也就帮着她圆了这个谎。毕竟他不是那种喜欢找虐的人。
老马之前也遇到过不好的感情经历,被劈腿,被利用,被女孩当作是 ATM 机。
男朋友当然应该为女朋友多付出一些,可当一些带着利益色彩的因素出现在感情里面时,那些虚假的东西足以毁坏一个人对感情美好的想象。
当初,老马给女朋友买着礼物。那天晚上她生日。结果女朋友说,她怀了别人的孩子。老马像个傻 X 一样,在街边哭得唏哩哗啦。那一刻,他真的像一个小孩子一样。现在回头看看,他都觉得当时的自己特傻,特天真。
当时他也恨那姑娘。觉得她是贱女人。不是说他和狮子座的女人很般配么?为啥落得这个结局。那段时间,他心里面反复地怀疑自己,也在怀疑那姑娘。心情不好,在要好的朋友面前把那姑娘说得一无是处。基本上那姑娘也确实是没有太多让他值得拥有美好回忆的地方。
可分手之后,他和后来的女朋友相识了。对于前任,他也并没有开口闭口就骂她贱人啥的。时间真是良药,久了,自然就治愈了之前的伤口,让他以更淡然的姿态来看之前的感情。在对的时间遇到对的人,是爱情;在对的时间遇到错的人,才是青春。之前老马爱那个女孩,所有的付出最后都打了水漂,可留下了回忆。哪怕是吐槽自己当初傻 X,回忆起来的时候,总是会觉得那段时间没有浑浑噩噩地过,至少有过一段惊吓的感情,在心底掀起一段涟漪。
感情这玩意儿,说不清道不明,没有规则可言,没有规律可循。
但有一点可以确定,我们爱的每一个现任,灵魂深处都住着一个前任。如果说现任和前任没有丝毫的相似之处,我们又是怎么能以不同的标准来挑选那个可能陪伴自己一生的人呢?
我相信,你会说这就是个看脸的社会。喜欢女神,就是因为她长得漂亮,身材好,或者咪咪大… …不可否认,可能那是一些原因,但仅仅是因为那些原因的话,看起来再美好的感情,都没办法持续长久。心和心的相处,才是你们交换感情的准则。
内心深处我们爱的每个现任都是前任的影子,而我们也都是在爱每个前任的过程中,慢慢摸索出爱一个人的法则。
我曾经也喜欢过其他的女孩。曾经我们相爱过,轰轰烈烈也好,平淡如水也罢,曾经那些时光里,我们陪伴着彼此,走过一段路,更重要的是,我在她们身上找到了女人这种奇怪生物的一些特性。
之前看某公众微信号,电影《大话西游》的剧照,配上了一段文字:“我以为我们会永远在一起,罗列了一堆计划,买房旅行生孩子,我陪你度过了青春,你却去睡了别人。我猜中了这开头,没猜中这结局。”想想,我们每个人都是至尊宝,曾经奋不顾身地去爱白晶晶,从骗她开始,最后发现陪伴让他爱上了这个小妖精,为了和她“白头到老,早生贵子”,他一遍遍地用月光宝盒穿越时空,可命运有时候就是个玩笑,他穿越回到了五百年前。
他还是那个至尊宝,他遇到了五百年前的白晶晶,只是她不记得了他。他以为他会讨厌那个抢走他月光宝盒的紫霞仙子,最后,这个可爱女孩在他心底留下了一滴泪。两个善良的女孩,两个至爱,他甚至一度困惑,为什么自己会爱上两个女孩。最后他选择了成为孙悟空,用西去的理由逃避了感情的轮回。
我们每个人都是至尊宝,可我们又都不是。我们没有选择西去取经的路来逃避。所以,我们只能面对白晶晶和紫霞仙子,面对爱情里面那个拼命为两个女孩付出过的自己。
和白晶晶相爱,让山贼至尊宝懂得了爱,也懂得了所谓的欺骗紫霞仙子,其实他陷入了自己以为的欺骗紫霞的自己设定的爱的迷局。
年少时,我家庭并不富足,父母除了留给了我希望什么也没留下。
读书,毕业,工作,我以为生活就应该是我拼命挣扎的样子。在曾经的感情里,我也一度期望女孩能够和我一样,一起战斗,去和现实生活的残酷抵抗。最后,那种期望为感情划上了句号。
感情很奇妙,你没有理由去要求对方和自己一样,但你得为对方付出。爱就是在付出中收获,收获爱,收获和一个完全与自己不同的人相处的方式。
后来,我依旧很拼命,挣扎我的生活。告别了白晶晶,我想,凭借自己的努力,我会有足够的能力去迎接我的紫霞仙子。踏着七彩祥云去娶她。
上一段感情里,到最后的那段时间,陪伴已经变作争吵,所有细小的矛盾都被放大到无限大,就像年少时,我们会把一个微笑放大到无限大一样。
分开了,冷静了。即便我们不能成为无话不谈的朋友,但我们不至于相互诋毁。那一段感情的破裂,不是她错了,不是我错了,只是我们没有找到合适的方式来面对错误。她离开了,在我的生命里留下了某些东西。至少我明白了,没办法让女孩和自己一样,拼命战斗。生活的压力很大,男人注定得肩负很多。至少不是每个女人都适合在战斗中生存。
至少,我希望从上一段感情里懂得的一星半点,会支撑我接下来的人生某个轻微但有必要的支撑点。爱过,请情怀感激,过去的每一次努力,每一次惊心动魄绝非现在的耻辱,也没有必要在否定前任的基础上,找到当下爱的价值。曾经的你和现在的你,曾经的爱和现在的爱,都是在一点一滴地成长。
我们头一次生而为人,对这个世界,对这个世界的情感规则还有太多不懂。学习,总是没错的。在感情里也一样。
你不得不承认,现在的你和你现在的伴侣,都是前任调教或者说曾经懵懂感情影响的结果。尊重爱,尊重曾经那个在爱里陶醉的自己,和青春往事里陪伴你的那个人。(文/盒饭君)


温馨提示:若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。
转载请注明原文链接:你感受到的温柔,都是前任调教的结果
喜欢 (0)
[1186664388@qq.com]
分享 (0)
关于作者:
创享视界(creativeview.cn)是一个带动全民颠覆八小时工作制,通过投稿把自己的创意智慧变现的方式创造被动收入,从而实现财务自由的平台。我们相信,创新思维不仅有助于打造更出色的产品,还可以让世界变得更美好,让人人受益。
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
%d 博主赞过: