广告

NBA篮网启动三方交易 林书豪将转战老鹰

标签: NBA, 篮网, 交易, 林书豪, 老鹰

篮网13日传出交易,将林书豪送到老鹰,怀海德(Isaiah Whitehead)换到金块,换回金块前锋法瑞德(Kenneth Faried)、亚瑟(Darrell Arthur)与一个2019年受保护首轮选秀权及一个未来的2轮选秀权。

篮网后场人手过多,上季开幕战就右膝髌骨肌腱撕裂,导致赛季报销的林书豪,和替补的怀海德就成了交易筹码。林书豪在2016年和篮网签下三年3600万美元的合约,今年是合约最后一年,年薪约1250万美元。交易后,篮网可节省薪资并获得老鹰的第2轮选秀签。怀海德则换来金块前锋“半兽人”法瑞德,补强篮网薄弱的禁区战力,还拿到2019年首轮签以及未来的第2轮签。

林书豪迎向NBA生涯第9年待的第7支球队。不过新东家老鹰,上季有固定先发后卫,施罗德(Dennis Schroder)场均19.4分、6.2助攻、3.1篮板,和贝兹摩(Kent Bazemore)场均12.9分、3.5助攻、3.8篮板。今年选秀又拿下有“库里(Stephen Curry)接班人”之称的奥克拉荷马大学后卫杨恩(Trae Young)。即使伤愈复出,出场时间将会大量压缩。

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: