广告

佛州养老基金连续九年增长 回报率8.99%

image105e0.png
标签: 佛州, 养老基金

佛罗里达州行政管理委员会(Florida’s State Board of Administration ,简称SBA)报告称,截至6月30日的2018财年,其1604亿美元的州养老基金获得了8.99%的初步回报率。这是佛罗里达退休基金连续第九年出现正增长。

受大衰退的影响,在2008—09年佛罗里达退休基金(Pension Fund)暴跌超过19%之后,开始了九年的正增长。从那时起,该基金有两年的回报率不到1%,但也有五年的两位数回报,包括2016—17年该基金的投资回报率为13.77%,总资产为1536亿美元。根据截至4月底的最新月度业绩报告,该基金在过去三年,五年和十年中分别回报了6.43%,7.27%和5.6%。

在过去的33年里,该基金只有五年是年度负增长,并且有21年是两位数回报率。投资回报起到很重要的作用,因为该基金每年向退休人员支付超过90亿美元的福利。

佛罗里达州养老金体系包括超过63万名在职员工,尽管约有11.7万人参加了401(k)型养老金计划,而不是传统的养老金计划。学区员工占近一半的在职工作人员,其次是郡县员工占23%,州职员占20%。

佛州行政委员会对外事务经理约翰•库兹万斯基(John Kuczwanski)说,8.99%相当于去除每月福利支出和各种费用约6亿美元至6.5亿美元后增加68亿美元。

负责监督为教师,郡县工作人员,执法人员,州工作人员和高等教育雇员支付退休福利的佛州政府管理委员会执行主任阿什贝尔•威廉姆斯(Ashbel Williams)表示,今年私人市场资产(房地产、私募股权等)的财政年终估值尚未公布,这将进一步提高回报率。

上个月,穆迪投资者服务公司将佛罗里达州的一般责任债券(GO)评级从Aa1提升至Aaa。该公司表示,升级反映了佛罗里达州经济和财政状况持续改善的趋势。#

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: