广告

一大波内涵段子来袭,不服不行

image8528f.png
【新人生四大悲】洞房抄党章、接站被嫖娼、久病逢莆田、金榜落他乡!——朋友们,且行且珍惜……

【相声《对比》】谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我每天在研究量子计算机、无人驾驶、人工智能。百度:我每天在研究卖广告、卖假药、卖盒饭。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线。

【直到武松回来,带着刀!】武大郎突然暴毙,阳谷县称心脏病突发百姓开始是不信的。后来请出王婆、潘金莲、西门庆等人轮番拿出证据证明武大是心脏病患者……唯一质问:“武大平素体健无病,为何撞破奸情一夜身死?”的郓哥被县令打入死牢后,全县百姓都选择信了……直到武松回来,带着刀!

文章剩余的部分,请付费后继续阅读,谢谢!

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: