2018-05-15-乔特·布拉邦诞辰 111 周年

2018-05-15092027.png

乔特·布拉邦诞辰 111 周年

今天的嘟嘟庆祝泰国作家和专栏作家Chote Praepan(他的笔名“Yacob”或“Jacob”最为人所知),他的作品和影响极大地塑造了20世纪中期的泰国文学。

1907年出生并且陷入贫困,Praepan坚决抵制所有逆境,实现他作为作家的梦想。许多小说和短篇小说的作者,是他的小说Phu Chana Sibthid(在十个方向上获得胜利的许多人),这促使他将泰国的名望和成功主流化。在缅甸皇家宫廷中,爱情和战争的八本书故事如此受欢迎,以至于粉丝在新书发行时会聚集在出版社外面,以获得印刷机上的热点!这部非常流行的剧集也被改编成电影,歌剧和电视剧。

正如今天的涂鸦所描绘的,Praepan也成为了一位受欢迎的专栏作家和报纸编辑。

111岁生日快乐,“Yacob”!

打赏作者

发表评论