广告

2018-05-14-欢庆草莓季

2018-05-14084743.png

欢庆草莓季

今天的涂鸦庆祝德国一年中最甜蜜的时刻:Erdbeersaison或草莓季节!

从5月初到5月中旬开始,本赛季是夏季的第一批迹象之一。这也是德国人唯一一次能够全年享用新鲜的当地草莓。幸运的是,水果成熟的可能性:它被添加到果酱,蛋糕,水果沙拉和奶昔,并可以在全国各地的农民市场,水果摊,甚至柏林的地铁站找到。

草莓不是每年这个时候都会产生狂热的唯一食物。季节性饮食是德国的一种生活方式,Spargelzeit或芦笋季节,在心爱的水果和蔬菜购物清单中占据首位。

在今天的Doodle中,嘉宾艺术家Barbara Dziadosz描绘了当地人品尝本季水果的多种方式,从草莓采摘到野餐。

祝你德国的莓果快乐Erdbeersaison!

打赏作者
广告

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.