广告

2018-03-28-汉娜·格拉塞诞辰 310 周年

2018-03-28061557.png

汉娜·格拉塞诞辰 310 周年

如果想到约克郡布丁和鹅莓傻瓜让你垂涎欲滴,那么你会得到Hannah Glasse,感谢他们为这两种美味菜肴制作的英式菜肴。 1708年出生于这一天,格拉斯是一位开创性的英国厨师,也是18世纪最受欢迎的烹饪书的作者。 1747年出版的平底锅烹饪艺术是独一无二的;它是第一本以简单和会话风格编写的食谱,这意味着任何英语读者和读者 – 不论他们的班级 – 都可以学习如何烹饪。

格拉斯的食谱很受欢迎,不仅因为它很容易阅读,而且还因为其广泛的范围。它包括了高达972个食谱,涵盖了从布丁和汤,到在伦特服务的所有食物,为病人准备食物。

今天的涂鸦功能Glasse掀起了一批经典的约克郡布丁。她的食谱约克郡布丁,其中许多其他,是有史以来最早出版的之一。

Hannah Glasse祝你生日快乐310岁!

插图由马修Cruickshank

打赏作者
广告

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.